6 Cara Mudah Meningkatkan Alexa Rank Blog

Selasa, 22 Maret 2011

Alexa rank, yapz istilah yang satu ini sudah tidak asing lagi di dunia blogging dan bagi para webmaster serta sobat semua. Bagaimana tidak, hampir semua blogger menjadikan alexa rank sebagai ukuran atas keberhasilan dan pencapaian blognya tetapi ada juga blogger lain yang hanya bermasa bodoh dengan hal ini entah disengaja atau memang belum mengenal pengaruh dari alexa itu sendiri. Sekitar 3 bulan lalu ketika blog-indo ini baru saya buat alexa ranknya berada pada kisaran 34jt-an, dan lihat peningkatan sekarang mencapai 800 ribu-an tentu ini cukup membanggakan walaupun peringkatnya masih segitu.

Bagi sobat yang ingin me-monetize blog dan mendapatkan penghasilan lebih maka wajib untuk anda untuk meningkatkan alexa rank blog, mengapa ? karena kebanyakan dari penyedia program make money online serta para advertiser akan menggunakan alexa rank sebagai acuan untuk mengetahui kualitas dari blog sobat dan ataupun untuk beriklan seperti contoh buysellads.com hanya akan mengaprrove jika blog sobat memiliki alexa rank yang bagus.

5 cara yang saya gunakan untuk meningkatkan alexa rank


1. Daftarkan blog anda ke alexa
2. Download dan install alexa toolbar pada browser
  • Internet Explorer -http://www.alexa.com/toolbar?browser=ie-new
  • Google Chrome - http://www.alexa.com/toolbar?browser=chrome
  • Firefox - http://www.alexa.com/toolbar
3. Set Homepage browser ke alamat blog anda
4. Pasang widget alexa diblog
5. Tulis artikel tentang alexa lalu buatkan kategori atau tag tersendiri dengan nama "alexa".
6. Update blog anda minimal seminggu 2 kali.

Cara - cara diatas adalah yang juga saya terapkan untuk meningkatkan alexa rank untuk semua blog saya. Dan jika sobat blogger memiliki tips tambahan silahkan dishare dikolom komentar.

Selamat Mencoba !

Dapatkan update terbaru:
* Cek email konfirmasi untuk berlangganan yang telah dikirimkan ke email anda

662 komentar:

«Paling tua  
‹Lebih tua
  201 – 400 dari 662   Lebih baru›   Terbaru»
-AryKame- mengatakan...

serius nih mas ?
saya coba deh


Obat Herbal Kolsterol mengatakan...

low saya sering blog walking oz bisa nambah pengetahuan dari artikel yang kita baca...
:)


Obat tipus tradisional mengatakan...

wah bole tuh gan tips nya ijin untuk mencoba mudah muadahan dengan tips ini rang ana bisa lang sung naik..amin terimaksih ya gan atas tipsnya


how to be on google first page mengatakan...

interesting trick, thanks


Obat Herbal Untuk Kolesterol mengatakan...

info yang bagus gan
smoga bermangfaat bagi para blogger


ALERGI mengatakan...

wahhh gan harus didoanload segala ya gan
salam kenal gankunjungikami ya gan


Yasir Utomo mengatakan...

makasih infonya gan. rame ya blognya. postingan selanjutnya ditunggu.


iklan kudus mengatakan...

Terima kasih atas sharing artikel tentang alexa. Salam kenal


Obat Alami Jelly Gamat Gold G mengatakan...

terima kasih banyak informasinya...


Obat Alami Untuk Asam Urat mengatakan...

saya coba tipsnya gan...


dayat mengatakan...

begitu ya bro..,ya deh kalo gitu sy coba,tks
dari_ SEPUTAR INTERNET


reachschools.org mengatakan...

Asyik, bermanfaat banget nih. Tapi kira-kira tingkat keberhasilannya berapa persen ya ?trus berapa hari bisa naik rangkingnya ?


jugglingart.org mengatakan...

Makin cepat rangking alexa, makin cepat dapat penghasilan. thanks atas bantuannya


obat herbal untuk mengobati kanker payudara mengatakan...

suka sekali klw dapat info-info naikin rank, coba info lainnya lg ....


Anonim mengatakan...

mantep gan.....
Seribu pernak pernik ponsel android

Kisah motivasi

sopware

puisi cinta

Cerpen

Kata cinta

Tips cinta

Cara mempercepat koneksi internet

Cheat age empire

Android

Cara hack fb

Hacking SQL

ultrabook-notebook-tipis-harga-murah


Pengobatan Tradisional Diabetes Melitus mengatakan...

hemmh,,jujur saya emang belom faham gimana alexa rank..jadi gak begitu ngerti,,tapi bolehnih buat pembelajaran saya,,,terima kasih...


obat herbal untuk penyakit jantung mengatakan...

oh gitu caranya, tapi gmn dengan backlink? kayaknya tetap jalan ya...


Obat Herbal Stroke mengatakan...

info yg manerik. tks


Obat Herbal TBC mengatakan...

ijin sedot infonya gan. tks


Obat herbal jantung koroner mengatakan...

ok tks infonya


Obat herbal kanker kelenjar getah bening mengatakan...

alexa berperngaruh utk menaikkan pagerank gan ?


obat maag kronis tradisional mengatakan...

bisa langsung di coba nih mas tipsnya..
makasih banyak :)


xamthone plus mengatakan...

yang jadi pertanyanan bagi asaya, seberapa berpengaruhnya alexa rank pada web kita???


civic performance chips mengatakan...

A very nice and informative topic i like it very much i love this post thanks for this. I will tell my all friends such a good site.when you post next article?


cara pemesanan jeli gamat luxor mengatakan...

thanks atas infonya gan, salam kenal..


Obat Tradisional Nyeri Haid mengatakan...

mantabs nih gan tipsnya sangat membantu sekali.....terimakasih ya gan atas postinganya


Obat Tradisional Kanker Payudara mengatakan...

gimana rejeki juga sih biarpun udah keliling" kita blog walking..


cara pemesanan jelly gamat luxor mengatakan...

thanx juga buat info nya yah


Jasa Pembuatan Web mengatakan...

Langsung ke TKP ah... Makasih infonya


gold orimarru untuk segala penyakit mengatakan...

info yang bermanfaat sekali buat saya yang masih awam di online...tahnk tou


Sewa ruang kantor jakarta murah mengatakan...

wah hebatnyo tutorialnya mantab. langsung mau ane praktekin step by step ah


resep masakan mengatakan...

wah kebetulan alexa ane masih gemuk banget


cerita lucu mengatakan...

wah ada master lagi bagi bagi ilmu. ijin nyimak master


social networking mengatakan...

sebagian triknya berfungsi dengan baik brow...kunjungan balik ya...lagi butuh follower baru nih././/


Chicago cleaning services mengatakan...

Thank you admin, I've recently been searching for information approximately this topic for a while and yours is the best I have found out so far. However, what concerning the bottom line? Are you positive about the source?


obat alami untuk asam urat mengatakan...

berarti artikel ini juga dalam rangka meningkatkan alexa rank juga yaa bang?

makasih ilmunya...


yayan mengatakan...

nice info gan...
:D
thanks..
alexa web ku masih No Data


Cristian mengatakan...

Ijin meninggalkan Jejak,,

jangan lupa kunjungi blog dofollow ber PR 1 saya http://cradnu.co.cc


fajarnoverdi mengatakan...

wah harus di coba nih gan


obat tradisional kanker payudara mengatakan...

moga tipsnya jitu gan ..
makasih infonya..


Obat alami asam urat mengatakan...

siip baget infroamsinya,,
sangat bermanfaat sekali,,


Obat Tradisional Penyakit Nyeri Sendi mengatakan...

hebat gan posnya sangat bermanfaat buat saya..
terimakasih infonya


dholenkdholenk mengatakan...

terimakasih gan atas semuanya sangat membantu kesulitan saya selama ini.


Obat Tradisional Kanker Hati mengatakan...

wow mantap gan infonya,,
sangat berbuna sekali buat saya ..


cara mengobati penyakit kanker otak mengatakan...

nice info gan


cara mengobati penyakit stroke mengatakan...

info nya sangat berguna :d


Obat alami batu ginjal mengatakan...

siip banget informasinya..
salam kenal z ka..


cara ampuh mengobati nyeri haid mengatakan...

like info


Obat Alami Nyeri Sendi mengatakan...

thanks buat infonya, , ,
saya akan mencobanya


fajarnoverdi mengatakan...

cara yang bagus gan


good night sms mengatakan...

bost trafik juga dapat melangsingkan alexa rank y?


Drug Rehab Center mengatakan...

Wow i like this blog seems you have a lot or website traffic.thanks for the upload. keep up the nice job


Cara Membuat Blog mengatakan...

postingan yang menulis tentang alexa ternyata berpengaruh sama rangkingnya yah mas?


Ultrabook Notebook tipis harga murah terbaik mengatakan...

mantapp tipsnya.. nanti di coba master


obat herbal asam urat mengatakan...

makasih infonya dan bermanfaat....


obat penyakit gagal ginjal mengatakan...

paling susah ngedoanload tuhh mas,solanya jaringannya super lelettt


butikonline83|Kaos couple|baju couple|Fashion mengatakan...

Thanks infonya sob...


obat asam urat mengatakan...

sangat berguna gan informasi nya :D


Obat Alami Asam Urat mengatakan...

makasih ya buat sharenya , berguna bnaget nih buat saya yang newbie


Kholil Al Qusyairi mengatakan...

waw info manrik dan bermanfaat om
punya ane naik turun om
perlu ane lakukan hal diatas


www.anakmedan.info mengatakan...

ini yang masih menyedihkan di blogku bro :( hiks..!! masih tinggi alexanya


cara mengobati kanker kulit mengatakan...

top markotop gan infonya...:)


meletekdewek mengatakan...

nice inpo gan...thanks


Latif Mualim mengatakan...

thanks 4 info,alhamdulilah peringkat 19 jutaan


Web Hosting Bagus dan Murah mengatakan...

Ya oke lah siip banget


Japan Music Plus mengatakan...

nice infohh juragannn


r i o mengatakan...

bisa dicoba nih tipsnya Gan..
tapi ane seringnya OL lewat HP :(


Fery Dedi Supardi mengatakan...

terima kasih infonya, sedang berjuang meningkatkan rank alexa nih fery menulis


Cara Alami Mengobati Penyakit Kista mengatakan...

thanks for your information......... hopefully I can be success.hahaha.... nice to meet u....


kemon baca mengatakan...

klo saya sih berpikir alexa akan naik dengan sendirinya seiring dengan traffic yang kita dapat.

Nah, intinya sih di traffic itu. Saya cuma blogwalking kesana-kemari saja. :)


In house training mengatakan...

thanks infonya, kalo saya sih coba buat cari backlink sebanyak2nya mas...


buku anak murah mengatakan...

kalau saya sih dengan cara blogwalking mas...

btw nice share, thanks

:D


Testing Indonesia mengatakan...

mantapss gan


Obat Tradisional Penyakit Jantung mengatakan...

6 cara meningkatkan pagerank yang sangat bermanfaat, makasih banyak ni mas buat info nya..

sukses selalu ya :)


angel mengatakan...

iya kak, tapi kan postingan kita harus harus mirip ma nama web kita kan???


Blog Amatiran mengatakan...

Mantab tipsnya, langsung diterapkan....thanx alot


Backlinks Service mengatakan...

hI, this post is really very nice . i am so impressed and appreciate the author for his amazing talent of writing.. Thanks tho share such amazing post....


Yasir Utomo mengatakan...

thX gan sharenya. alexa saya belum tembus ratusan ribu. di coba.


yanst3r mengatakan...

trims atas infonya gan..
sekedar info saja, yang saya ketahui alexa itu mengacu pada jumlah pengunjung yang sama setiap harinya gan..


Cara Membuat Website mengatakan...

perlu di coba nih, makasih infonya gan. sukses selalu


TOMJERRX mengatakan...

owh gitu ya,coba ah..thx


obat herbal penyakit liver mengatakan...

info yang sangat bermanfaat
thanks


Saturnus mengatakan...

thanks infonya...baru mulai ngeblog nih


arie5758 mengatakan...

Saya sudah melakukan 5 cara sob, cuma belum pernah buat postingan khusus tentang alexa. Karena blog saya tidak berisi tutorial blogging.
Apa itu suatu keharusan ya?


Kejar Paket A B C Jakarta mengatakan...

Trims Gan, untuk pengetahuan di blog ini, bisa saya ajarkan ke anak homeschooling dan anak Ujian Kesetaraan Paket A B C di Jakarta, khususnya PKBM Tanda Genap.

http://kejar-paket-c.com/ujian-kejar-paket-c/


new-na mengatakan...

wah info yang supergan..mksih infonya


arie5758 mengatakan...

Terima kasih tips² nya bang, memang sepakat dg caranya menurunkan alexa. Blog saya juga lumayan mengalami penurunan meski tidak sedrastis punya abang :)


Angelica Blog mengatakan...

betul banget sob kadang susah banget tuk ningatin alexa rank.. butuh perjuangan.. thank infonya.. :)


iklan gratis tuk blog indo mengatakan...

lumayan dapat satu ilmu soal alexa disini....


cara menjadi agen xamthone plus mengatakan...

oke gan , segera ke tkp , terimakasih


Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar mengatakan...

oke mantap gan


kemon baca mengatakan...

wah, harus gitu ya mas agar alexanya makin kecil?

coba dulu deh...


obat herbal penyakit kanker otak paling ampuh mengatakan...

ok deh terimakasih atas informasinya saya coba buktikan


obat herbal penyakit kanker hati paling ampuh mengatakan...

oh gitu toh simple juga tips nya terimakasih ats informasinya


air valve solenoid mengatakan...

I really like the comfortable little creatures!!!!! They can always create you look even when factors are bad, especially when your in the middle of a getting mature economical state.


purchase facebook like mengatakan...

betul banget sob kadang susah banget tuk ningatin they position.. butuh perjuangan.. thank infonya.. :)


Abed Saragih mengatakan...

Mantap,,,thks ya.


karpet berkualitas mengatakan...

tipsnya menarik bgt untuk dicoba :)


Dari : produksi karpet berkualitas
Phone : 081226999929
Email : marketing.emeralrugcarpet@gmail.com
Website : http://www.emeralrugcarpet.com
Alamat : Lantai Dasar D 01 Duta Mall Jl. A Yani KM 02 Banjarmasin KALIMANTAN SELATAN
Promosi ini dirancang dan dipromosikan oleh http://www.tatawarna.com


Creating History Together With ArenaBetting Piala Eropa 2012 mengatakan...

thanks udah share sob..


kulit manggis mengatakan...

mantap artikel nya,,
ijin nyimak yang lainnya ya sob


obat herbal kolesterol mengatakan...

terimakasih atas informasinya di tunggu kabar selanjut nya
salam


Obat Herbal Jantung Paling Ampuh mengatakan...

sanagat membantu buat saya yang awam .. terimakasih telah berbagi tips
salam


Obat Herbal Kanker Payudara Paling Ampuh mengatakan...

ok terimakasih telah berbagi tips .. sampaikan lah meskipun satu ayat begitu kata rasulullah saw . jika sahabat yang lain mempunyai tips atau tambahan saya tunggu
terimakasih


Obat Herbal Penyakit Tipes mengatakan...

ok deh saya coba buktikan terimakasih telah berbagi tips dan informasinya
salam


obat gagal ginjal mengatakan...

wah terimakasih tips nya ya


obat usus buntu mengatakan...

sukses gan


Moko mengatakan...

sip tipsnya gan. tpi harus instal toolbar Alexa yah??


Doni mengatakan...

I like this article 988BET Agen Bola Untuk Prediksi Piala Eropa 2012 and also Creating History Together With ArenaBetting Piala Eropa 2012 for support Uefa Euro 2012 in Polandia and Ukraina.


Obat Herbal Penyakit Tipes mengatakan...

maksih dah berbagi info.


pengobatan hepatitis c alami mengatakan...

keren !!
makasih untuk infonya


aplikasi s60v5 mengatakan...

sangat berguna mas tipsnya. smntara blog saya masih belum bagus seperti blog ini.

mksih infonya mas

http://kurakura.mwb.im/category/aplikasi-s60v5-90/1.xhtml


jeli gamat luxor mengatakan...

terimakasih yah atas informasinya...


Jelly Gamat luxor mengatakan...

memuat banyak informasi...thanks..


Hosting services mengatakan...

Informative post with amazing tips on increasing Alexa Rank. I appreciate your interest towards sharing the useful stuffs. Loved it.


obat herbal mengatakan...

terima kasih infonya sangat bermanfaat semoga sukses.


SeaSon mengatakan...

mantap nie tipsx harus di coba makasih..
nice post


katakan hey mengatakan...

thanks agan. langsung di praktekin ya. :)


IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia mengatakan...

mantap gan :D
Kunjungi juga yah artikel terbaru saya IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia


Obat Untuk Penyakit Kista mengatakan...

terimakasih atas infonya ...


ace maxs mengatakan...

terimakasih atas infonya


Obat alami kanker payudara mengatakan...

tips yang baguss nih sob boleh dicoba.......


obat herbal kanker prostat mengatakan...

like this yooo.........


Pengobatan hipertensi secara herbal mengatakan...

trx infonya gan ..


obat tradisional nyeri sendi mengatakan...

mantap terus para blogger


obat tumor payudara mengatakan...

infonya keren


pengobatan herbal kanker prostat mengatakan...

boleh di coba nih


cara mengobati kolesterol mengatakan...

thx banget buat share ilmunya


Obat Herbal Radang Paru Paru mengatakan...

infonya mantep banget gan
mang beruntung brkunjung k sini dah dpet pnegetahuan syukur-syukur klo da yng mo link back
slam knal yah gan


cara pembelian ace maxs mengatakan...

ips trik yang perlu di coba.. terimaskih atas infonya


™LOMBOK@NET GISTING™ mengatakan...

ow jadi itu,
pantes saya liat diblog" hampir semua blog terdapat alexa rang

makasih gan infonya jadi pengen masang alexa rang,,,


Poinkom mengatakan...

Thanks informasinya, gampang-gampang susah juga meningkatkan ranking alexa.


apink mengatakan...

Mantab gan,... makasih banget informasinya,


Channelbola.com Agen Bola Resmi Piala Eropa 2012 mengatakan...

saya sudah coba terimakasih :D
Channelbola.com Agen Bola Resmi Piala Eropa 2012


blogger remaja mengatakan...

mantab triknya,... lnsng ke tkp ah


Darmawan Saputra mengatakan...

Terima kasih atas artikelnya.
o iya selama saya jelajah mencari ilmu tentang blogging, menurut saya anda memiliki kelebihan tersendiri dari situs-situs lain dan jujur potensi anda juga sangat bagus, banyak juga ilmu yang saya pelajari disini jika ada waktu saya akan berkunjung lagi.



#Semoga sehat selalu :D


Free Movie For Us mengatakan...

tq gan atas info nya


pasang iklan baris gratis tanpa daftar mengatakan...

makasih gan..,ijin meu mencoba..


Dollar Gratis mengatakan...

salam kenal mas..,link balik ya..tq


kerja online mengatakan...

mantep brow..,tq infonya siap menuju tkp


free 10$ mengatakan...

Permisi,saya menawarkan JSS TRIPLER ,dengan modal hanya 10$ atau Rp.100.000 sudah bisa mendapatkan 1 saham/1posisi ,passive income 2% Senin-Jumat ,1.5% Sabtu-Minggu selama 81 hari
Setelah Pendaftaran mendapat pinjaman 10$
No: Sponsor : 1320327
Grup FB : http://www.facebook.com/groups/139937952747249
Daftar di sini http://justbeenpaid*.com
nb: tanda bintang dihilangkan ,Terima Kasih
Bila Tertarik ,silahkan hubungi lebih lanjut


obat herbal kanker payudara mengatakan...

waw, cara pintas yang sederhana


fajr jauhari mengatakan...

thax infony gan!!
mmpir gan!!
http://apps--computer.blogspot.com


Gopar mengatakan...

wah ane baru tahu kalau ada yang buat chrome to..mantab ne


Magna mengatakan...

Thanks Info Menariknya ...


Free Movie For Us mengatakan...

This is very well settled post with good content.I like it very much.


Solusi Galau mengatakan...

YAP,,, MAKASIH gan,,, saya coba ah,,, siapa tau naek...


Darmawan Saputra mengatakan...

Ini adalah salah satu yang membuat pengunjung blog kita menjadi malas berkomentar di blog kita :D



#By : http://onlyx-45.blogspot.com/


obat herbal radang paru-paru mengatakan...

cara yang cukup mudah...
terimakasih.


obat herbal alami mengatakan...

semua cara nya mudah...
tapi cara yang ke 5 itu yang menurut saya sangat sulit.


obat herbal penyakit jantung mengatakan...

artikel yang bagus..........
semoga bermanfaat untuk orang banyak.


obat jerawat batu mengatakan...

Thank you so much for sharing a very useful information. I have followed this idea and really i got benefits. I am very happy. my site's Alexa rank is very nice now.


remove acne scars mengatakan...

bagus infonya gan, saya mesti coba nih.. untuk blog saya... dan semoga artikel ini bermanfaat untuk yang membacanya


DbPromo mengatakan...

sangat membantu nih .... ^_^b


asri mengatakan...

makasih infonya..salam kenal


asri mengatakan...

thanks bgt wat infonya .. salam kenal..


cara pembelian ace maxs mengatakan...

top dech


Obat Tradisional Maag Kronis mengatakan...

mantap juga gan, artikelnya bisa menambah wawasan bagi saya terimakasih banyak atas informasinya.......!


jus kulit manggis murah mengatakan...

semoga info ini bisa bermanfaat buat say :)


obat xamthone plus mengatakan...

makasih ats info nya , ini sangat berguna bagi saya .


Anonim mengatakan...

infonya good bangeet......


Baguspost mengatakan...

wihh ..bermanfaat banget bagi ane.visit to my blog http://baguspost.blogspot.com

Jangan lupa kasik komentarx.No link spam


Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 mengatakan...

thanks banget sobat. sangat bermanfaat tips tentang memperkecil alexa rank nya.happy blogging )


Obat Epilepsi Tradisional mengatakan...

tiap hari nongol ke blog blog ..itu caraku ..


Obat Diabetes Tradisional mengatakan...

maksih untuk tipsnya semoga nanti bisa saya coba yah gan . . . . . . .


butikonline83|Kaos couple|baju couple|Fashion mengatakan...

thanks gan artikelnya, sangat bermanfaat, ditunggu postingan berikutnya..izin bookmark dl ya..^_^


Obat Herbal Miom mengatakan...

mantap infonya. makasih gan.


aulil mengatakan...

wah,, nambah lagi ilmu ane,.
ane dah pasang alexa toolbar, widget, tapi belum set blog ane jadi homepage., ntar deh mungkin ane langsung praktek..
thanks gan..


obat tradisional acemaxs mengatakan...

tips nya buat ku koprol sambil bilang "wow"


obatherbal99 mengatakan...

oh, jadi harus buat artikel tentang alexa ya.


Supercoolzz mengatakan...

wah coba dulu ahh..

Supercoolzz Blog


Supercoolzz mengatakan...

makasih nih infonya gan... ane coba dulu deh..

Bersyukurlah Selagi Bisa


irpan mengatakan...

makasih gan infonya
Alexa rank ane sekarang dah mantep


Obat Dari Penyakit Asam Urat mengatakan...

makaish dah untuk info dan tips yang bermanfaatnya ..


Obat Penyakit Gagal Ginjal mengatakan...

Selamat pagi gan. Kami mohon maaf sebesar besarnya apabila memang kedatangna kami setiap harinya pada blog ini hanya menganggu keindahan dari blog ini karna tidak bisa pungkiri acap kali kedatangan kami hanyalah sering di anggap spam oleh anda..
saya sering menikmati artikel dari setiap post yang agan tampilkan namun sedikit masukan dari kami jarak antara postingan satu dan yang lainnya terlalu berjauhan sehingga kami harus menunggu terlalu lama arikel selanjutnya yang agan tampilkan nanti. Trima kasih


Obat Untuk Penyakit Kanker Payudara mengatakan...

Makasih buat infonya infonya sampe ngos ngosan nih bacanya ..heheee
tetap semangat menjalankan aktivitas di dunia bloging yah gan..
:D


obat herbal ace maxs mengatakan...

oh,,,,,,,,harus download toolbar alexa ya


Obat Untuk Penyakit Kanker Payudara mengatakan...

Makasih buat infonya infonya sampe ngos ngosan nih bacanya ..heheee
tetap semangat menjalankan aktivitas di dunia bloging yah gan..
:D


pengobatan stroke ringan mengatakan...

makasih buat informasinya mas


uphy mengatakan...

Bagaimana dengan backlink sob? apakah semakin banyak backlink akan semakin memperbaiki posisi Alexa?


Industri Tas mengatakan...

Katanya pake software juga bisa sih, cuma ya ngeri juga kalo ketauan, bisa kena banned.


Petualang Unik mengatakan...

wah thanks infonya sobat


tanganblogger mengatakan...

infonya bagus.. buat blogger yng baru mulai dari awal lagi. :D


Obat Penyempitan Pembuluh Darah mengatakan...

Oh begitu yah cara maningkatkan alexa renk pada blog itu,,kebetulan banget saya suka ngblog jadi sangat bermanfaat banget ini...

Makasih infonya


Anonim mengatakan...

Dealer Ertiga semarang
http://suzukidealermobil.blogspot.com/2012/12/spesifikasihargaertigasemarang.html

http://suzukidealermobil.blogspot.com


Risma mengatakan...

Terimakasih banyak atas informasinya...!
salam kenal dan semoga sukses ,,,


Fatih iO mengatakan...

Artikel yang bermanfaat sekali utk menaikkan pr.


Budidaya Petani mengatakan...

thks gan artikelnya


Buka Mata mengatakan...

numpang nyimak dan link gan..


Ar-Rijal mengatakan...

izin share ya sob...


obat herbal kanker darah mengatakan...

biar makin ramping hehehehe,,,,,


jus manggis murah mengatakan...

makasih buat share infonya


Obat Herbal Untuk Rematik mengatakan...

semoga nanti bisa kita implementasikan..
:D


Berita untuk Jepang mengatakan...

gampang gan, buat artikel tiap hari minimal satu dan perbanyak pengunjung. nanti rank alexa juga naik dg sendirinya. salam kenal :)


Rahasia Forex mengatakan...

Mantappp


iPhone App Development mengatakan...

Nice post


Jual Kaos Distro mengatakan...

alexa ane turun drastis ke jutaan dari 100.000
setelah lama ga di urus blog nya


Belajar Komputer mengatakan...

rangking ane, naik turun, naik turun terus....bagaimana cara menstabilkannya ya? kunjungi blog saya kawan ....


blogging tips | trik seo | tutorial | software and other | mengatakan...

mantabs GAN info nya sangat bermanfaat...
izin nyoba tips nya dulu ya GAN...
keep update posting ya GAN...


Eros IR mengatakan...

Iya gan, pernah ane coba semua... hasilnya oke...


Ngumpul Gan mengatakan...

wah mantap gan info nya tenks ya gan :D


«Paling tua ‹Lebih tua   201 – 400 dari 662   Lebih baru› Terbaru»

Posting Komentar

 

Info

Pengikut

Earn Money ($$$)

© 2010 Tutorial Blog Gratis | Wordpress | Blogger All Rights Reserved Thesis WordPress Theme by Hack Tutors.info